CANTINA DO DÉLIO PARTICIPA DO FESTIVAL BRASIL SABOR

Clientes que escolherem a Bistecca di Maiale com Sálvia ganham o prato do acompanhante

A Cantina do Délio participa da 12ª edição do Festival Brasil Sabor, que tem início nesta quinta-feira (18/05). Neste ano o festival tem uma novidade bastante vantajosa: os clientes garantem o prato em dobro, ou seja, na compra de um, ele ganha o do acompanhante.  Festival Brasil Sabor Bistca com Male com sálvia.jpg

Na casa italiana, o público saboreia a Bistecca di Maiale com Sálvia por R$ 35. O prato contém bisteca grelhada com ervas, azeite e alho, servida com nhoque salteado na manteiga.

O acompanhante tem a opção de trocar a proteína do prato: no lugar da bisteca, coxa de frango assada.

O festival acontece do dia 18 de Maio a 4 de Junho, no almoço e no jantar. A Cantina do Délio funciona de terça a sexta, das 11h30 às 15h e das 18h30 à meia-noite, sábados das 11h30 às 16h e das 18h30 à meia-noite e domingos, das 11h30 às 16h.

Cantina do Délio na Rua Itupava, 1094 – Alto da Rua XV / Curitiba – PR | (41) 3078-0010| www.cantinadodelio. com.br  | @cantinadodelio   www.facebook.com/cantinadodelio

Publicidade

Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
Esse post foi publicado em carnes nobres, Especiarias, Gastronomia. Bookmark o link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s