HOTÉIS OFERECEM JANTAR EXCLUSIVO PARA DIA DOS NAMORADOS

Os restaurantes do Four Points by Sheraton, Quality e Radisson, em Curitiba, criaram menus especiais para a noite de 12 de Junho

Uma das datas mais românticas do ano está próxima – o Dia dos Namorados – e os restaurantes dos hotéis Four Points by Sheraton, Quality e Radisson prepararam menus exclusivos, com entrada, prato principal e sobremesa, para a noite romântica. É possível adicionar hospedagem, caso os namorados queiram prolongar a comemoração nos hotéis. Veja o que cada um reserva para a data:

Four Points by Sheraton – O menu do jantar à luz de velas – com música ao vivo e decoração especial – do restaurante Catanzaro é assinado pelo chef Osvaldo dos Santos. O cardápio para o casal custa R$ 290, com bebidas à parte. Inclui entrada: a lmoniere de couve com camarão e manga ao aroma de rosas comestíveis e coulis de cítricos; 1° prato: duo de salmão e queijo de cabra ao perfume de morango, mini agrião e crisps de parma; entrepratos: sorbet de limão; 2° prato: carré em redução de balsâmico e capim-limão com gateau de batata doce e aligot de mandioquinha; e sobremesa: cake de chocolate com frutas vermelhas, doce de leite argentino e trufas de maracujá.

O hotel Four Points by Sheraton tem ainda cinco sugestões de acomodação para quem desejar incluir a hospedagem às comemorações. Os pacotes custam de R$ 609 (business class) a R$ 1.839 (suíte presidencial). O estacionamento é cortesia para um veículo.  Localização: Avenida Sete de Setembro, 4.211, Batel. Horário: a partir das 19h30.  Reservas antecipadas: (41) 3340-4000 / reservas1.curitiba@atlanticahotels.com.br    

Quality Hotel Curitiba –  A chef Jussara Rodrigues preparou para o jantar no restaurante Ticiano um menu com duas opções de entrada: salada de aspargos com cogumelos e camarões ou velouté de pumpkim picante; dois pratos principais: salmão grelhado com mini legumes ou tornedor de mignon envolto no bacon ao molho de uvas, acompanhado de pupunhas grelhadas; e sobremesa: mini naked cake de chocolate com frutas. O valor para o casal é de R$ 240, incluindo espumante, refrigerante e água, além de música ao vivo com violino e saxofone.

É possível incluir pacotes de hospedagem, de R$ 475 (apartamento luxo) a R$ 535 (apartamento business class). O estacionamento é cortesia.  Endereço: Alameda Dom Pedro II, 740, Batel. Horário: Das 20h às 23h30. Reservas antecipadas: (41) 2103-4000 / reservas1.curitiba@atlanticahotels.com.br

Radisson Hotel Curitiba  – O jantar romântico do restaurante Origens, com música ao vivo e decoração temática, tem assinatura do chef Odair Silva e custa R$ 297 por casal. Como entradas, lagosta gratinada (em evolução de brotos e capuchinha) e queijo burrata (folhas de rúcula, rabanete em transparência, pesto de manjericão e confit de tomate cereja). De pratos principais: cordeiro em sauce de hortelã (servido em mousse de cabotiá, aspargos, cenoura rama e tutano confit); sorbet de pitaia (entrepratos); e pot au feu de poisson (salmão, congrio e camarão cozido com ervas e vegetais, servido com coração de alcachofra. E de sobremesa: gateauchaud de chocolate acompanhado de licor Sherida´s e cristal de maçã verde. O menu inclui uma garrafa de espumante Chandon Rosé 750 ml.   

Caso os namorados queiram hospedar-se, o Radisson Hotel Curitiba oferece cinco opções de pacotes, que custam de R$ 535 a R$ 1.249, conforme a acomodação escolhida. Os  apartamentos serão decorados com rosas vermelhas e velas. O casal será presenteado ainda com espumante, morangos com chocolate e um mimo surpresa. O café da manhã é cortesia, servido no restaurante.  Endereço: Avenida Sete de Setembro, 5.190, Batel. Horário: das 20h às 23h. Reservas antecipadas: (41) 3351-2222 / (41) 99114-3722 / eventos.rhc@atlanticahotels.com.br  |  Aceda a www.atlanticahotels.com.br

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Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
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