Os pasteizinhos de moqueca e de feijoada também são novidades do menu do restaurant, no hotel Four Points by Sheraton
O feijão preto é o ingrediente principal de uma boa feijoada, mas nem todos apreciam esse tipo de grão. Pensando em atender a este paladar, de quem deseja fugir do tradicional de vez em quando ou ainda degustar uma versão um pouco mais leve desta iguaria, o restaurante Catanzaro, no hotel Four Points by Sheraton, incorporou ao buffet dos sábados a feijoada branca ou cassoulet.
Igualmente saborosa, a criação do chef Osvaldo dos Santos é preparada com feijão cavalo, calabresa, costelinha, carne seca, paio, concassé de tomate, louro, bouquet garni, bacon e diversos temperos. Outra novidade da concorrida feijoada do Four Points são os pasteizinhos de moqueca e de feijoada, servidos como aperitivo.
A feijoada custa R$ 60 por pessoa e a primeira caipirinha é cortesia. Além do buffet com pratos quentes e frios e a tradicionalíssima receita com feijão preto, tem uma irresistível mesa de sobremesas, entre elas o pudim de milho com receita exclusiva do restaurante Catanzaro. A feijoada do Four Points é servida há 16 anos, todos os sábados, das 12h30 às 15h30. O estacionamento é gratuito.
Serviço: Feijoada (feijoada branca ou cassoulet) | Local: Restaurante Catanzaro – Four Points by Sheraton | Endereço: Avenida Sete de Setembro, 4.211, Batel – Curitiba/PR | Informações e reservas: aeb1.fpsc@atlanticahotels.com.br, aeb.fpsc@atlanticahotels.com.br e eventos.ctba@atlanticahotels.com.br | Telefone (41) 3340-4000. |@catanzaroristorante | @fourpointsbysheratoncuritiba