Marca especialista em paletas lança a: bentih, uma novidade no mercado de sorvetes premium, opção para quem busca uma alimentação mais equilibrada ou tem alguma restrição alimentar | |
A busca por mais equilíbrio e bem-estar bem como a consciência do impacto da alimentação na saúde vêm determinando um novo caminho para a indústria. Para esses consumidores, que buscam opções saudáveis e também saborosas, a Los Paleteros lança uma marca com foco em saudabilidade. É a : bentih, uma categoria de picolés premium produzidos com ingredientes benéficos ao organismo como whey protein, colágeno, clorofila, entre outros.
Além da seleção criteriosa de ingredientes, ótimas combinações de sabores, a : bentih se destaca por oferecer informações claras e objetivas nas embalagens. São 10 opções de sabores, segmentados em quatro categorias: Linha Zero, Linha OX, Linha Equilíbrio e Linha Fit. Com preços que variam de R$ 6,50 a R$ 9,90, os picolés da :bentih serão comercializados pelas lojas e quiosques da rede, espalhadas por 10 estados brasileiros, bem como em freezers dedicados à marca em lojas parceiras, ligadas ao mercado de saudabilidade e bem-estar. Com quatro sabores, a Linha Zero da : bentih foi criada pensando no consumidor que restringe algum ingrediente, como os intolerantes, diabéticos e/ou veganos. O picolé Maracujá Zero Açúcar, por exemplo, é produzido com fruta de verdade, tem baixo teor de gorduras, é fonte de fibras, zero adição de açúcar e sem glúten. Com 70g o picolé fornece apenas 64kcal e se torna uma opção saudável de sobremesa. Também fazem parte da Linha Zero os sabores: Pitanga Zero + Colágeno (zero gordura, fonte de proteínas e de fibras, adição de colágeno, vitamina C, baixo teor de açúcar); CrunchyCream Zero Lactose (um delicioso picolé sem lactose, cremoso e crocante) e Coco + Creme de Amendoim Zero Lac (zero lactose, recheio cremoso, fruta de verdade, sem glúten). A Linha Ox, feita com ingredientes antioxidantes para consumidores atentos aos benefícios de determinados nutrientes no organismo, conta com dois sabores. O picolé Ox Laranja mescla maçã, cenoura, tangerina, laranja, pepino, pêssego, manga, acerola e mamão. Além de refrescante e saboroso, o picolé é fonte de betacaroteno, zero gordura e não contém glúten. Em 70g o picolé Ox Laranja fornece apenas 98kcal e seus nutrientes ajudam a reforçar a defesa do organismo, evitando diversas doenças. Uma espécie de suco verde no palito, o outro sabor da linha é o Ox Verde, com maçã, pepino, couve, hortelã e chá verde. É refrescante, zero gordura, isento de glúten, sabor delicioso e fornece apenas 89kcal em 70g.
Há também a Linha Equilíbrio, com dois sabores pró-beleza e bem-estar. A combinação dos chás e da fruta no picolé de Camomila + Capim Limão + Maracujá resultam em uma sobremesa refrescante e benéfica para saúde do sono e controle da ansiedade. Fonte de proteínas, fibras, zero adição de açúcar e zero gordura, esse picolé é fonte de Vitamina C e contém adição de Colágeno, com apenas 55kcal em 70g. O outro representante da linha é Clorofila + Colágeno, mescla em um picolé saboroso o colágeno, proteína que garante beleza e sustentação da pele, com o pigmento verde das plantas, que ajuda a emagrecer e tem ação antibacteriana limpando o organismo de impurezas. Esta opção da : bentih é zero gordura, não contém glúten e fornece 93kcal em 70g. |
-
Posts recentes
Comentários
Arquivos
- agosto 2019
- dezembro 2017
- novembro 2017
- outubro 2017
- setembro 2017
- agosto 2017
- julho 2017
- junho 2017
- maio 2017
- abril 2017
- março 2017
- fevereiro 2017
- janeiro 2017
- dezembro 2016
- novembro 2016
- outubro 2016
- setembro 2016
- agosto 2016
- julho 2016
- junho 2016
- maio 2016
- abril 2016
- março 2016
- fevereiro 2016
- janeiro 2016
- dezembro 2015
- novembro 2015
- outubro 2015
- setembro 2015
- agosto 2015
- julho 2015
- junho 2015
- maio 2015
- abril 2015
- março 2015
- fevereiro 2015
- janeiro 2015
- dezembro 2014
- novembro 2014
- outubro 2014
- setembro 2014
- agosto 2014
- julho 2014
- junho 2014
- maio 2014
- abril 2014
- março 2014
- fevereiro 2014
- janeiro 2014
- dezembro 2013
- novembro 2013
- outubro 2013
- setembro 2013
- agosto 2013
- julho 2013
- junho 2013
- maio 2013
- abril 2013
- março 2013
- fevereiro 2013
- janeiro 2013
- dezembro 2012
- novembro 2012
- outubro 2012
- setembro 2012
- agosto 2012
- julho 2012
- junho 2012
- abril 2012
- março 2012
- fevereiro 2012
- janeiro 2012
- dezembro 2011
- novembro 2011
Categorias
- 5ª edição do Cacharitiba
- Alfajor
- alimentação saudável
- alimentos e bebidas
- almoço executivo
- Azeite
- Bacalhau
- Bistrô Muf's
- bolos
- Brunch
- Burguer
- cachaça
- café
- carnes nobres
- Ceia de Natal
- Cervejas
- Cervejas artesanais
- Cestas de Natal
- Champagne
- chá
- chocolate
- Comer fora
- coquetelaria
- Cozinha regional
- Cruzeiros
- culinária germânica
- culinária italiana
- Culinária tailandesa
- Curso de Sommelier
- delivery
- Dia das Mães
- Dia dos Namorados
- Doces
- Doces portugueses
- Driks
- Drinks
- enoturismo
- Escola de Culinária
- Espaço Kids
- Especiarias
- feijão
- Feijoada
- Festival de hambúrguer
- Festival Sabores do Litoral
- Formação profissional
- frutos do mar
- Gastonomix
- Gastronomia
- GASTRONOMIX
- gnnochi
- Golfe
- Happy Hour
- heliponto
- Hospedagem de cães
- Hotéis
- Hoteis
- Livro
- manifesto
- massa
- mercado
- NATAL
- ostras
- Paella
- paletas mexicanas
- panetones
- Parque temático
- pastel
- Páscoa
- pães
- Pão com bolinho
- peixe
- Peru Week
- pet
- pizza
- preparo artesanal
- Quadra Gastrô
- Queijos
- Receita
- Restaurant Week
- salada
- sanduiche
- sem glúten
- Slow food
- sobremesa
- sopas
- sorevetes
- sorvetes
- SPA
- suco verde
- supermercado
- tapas
- Tecnologia
- tortas
- Turismo
- TURISMO
- Uncategorized
- utensílios
- vegano
- Vinhos
- Vinhos e espumantes
- Wedding
Meta