EVENTO PONTUAL UNE BARES NO PRADO VELHO

Chegando na PUC: mais um evento que une bares 
No Prado Velho, Senhor Garibaldi, Tabaclan e Beto Café se juntam para receber calouros de universidade com promoção de chope a R$1 e comida a R$ 10

Depois do sucesso de duas edições da Praia da Itupava, que reuniu centenas pessoas em duas tardes de sábado no Alto da Rua XV, o Senhor Garibaldi prepara para esta quinta-feira (23), a partir das 18 horas, uma ação similar em outro ponto importante de Curitiba. O Prado Velho foi o local escolhido para a promoção de chope a R$ 1,00, que já é sucesso na Rua Itupava. Serão 300 unidades de chope no preço promocional. Cem unidades para cada estabelecimento.  O “Chegando na PUC” será promovido em parceria com o Tabaclan e o Beto Café, todos localizados na Rua Jóquei Clube, próximo à PUC.  “A ideia é fazer um evento para receber os calouros da universidade, que eles possam interagir e oferecer opções gastronômicas aos estudantes”, explica Horacio Coutinho, proprietário do Senhor Garibaldi.  Além da promoção de chope, haverá um cardápio especial nas três casas ao preço de R$10. No Senhor Garibaldi será servido o burger bacontente e o hot dog americano, com as opções de salsinha artesanal, tradicional e vegetariana. A entrada é gratuita.ViewImage Senhor Garibaldi.jpg

Serviço: “Chegando na PUC ” | Data/Horário: quinta-feira, 23 de Fevereiro, a partir das 18h. Na Rua Jóquei Clube, no Senhor Garibaldi, Tabaclan e Beto Café. | O que é: 300 chopes a R$ 1,00 e mais cardápio especial ao preço de R$10. | Mais informações:  https://www.facebook.com/events/174495273039469/

 

Anúncios

Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
Esse post foi publicado em Cervejas, Comer fora, sanduiche. Bookmark o link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s