Que tal sair da rotina e trabalhar fora de casa, trocando o escritório por um Café? Cada vez mais pessoas adotam esta prática. Em Curitiba, o Café Bathé é uma opção que está sempre com as portas abertas para o público que quiser aproveitar o espaço para o trabalho. O espaço conta com internet gratuita e um cardápio de cafés e comidas para inspirar a labuta todas as horas do dia. O ambiente dispõe ainda de uma inspiradora galeria de arte.
O horário de funcionamento do Café também combina com o trabalho: durante a semana, de segunda a sexta-feira, abre as portas das 8h às 19h30. Até mesmo aos Sábados pode-se aproveitar o espaço e fazer um “pit stop” para o almoço ou lanche da tarde, das 13h às 19h30.
O Café Bathé é ainda opção para reuniões longe do ambiente tradicional de um escritório – o cliente pode aproveitar um café enquanto faz planejamentos, entrevistas, reuniões e vídeo conferências. Há um espaço exclusivo voltado para reunir até 10 pessoas, na parte superior. E o melhor, não há custo algum.
O menu da casa é bem variado, contando com pratos executivos, como o famoso Brasileirinho (por R$19,90) e massas, como a panqueca de carne de panela (R$ 20) e Nhoque de batata ao molho de filé com gorgonzola (R$ 30), ou seja, não é preciso sair para aproveitar um bom almoço. Para a tarde, pode-se provar os sanduíches, entre os quais o clássico Ambulante (R$ 22): servido em dois pães franceses com tirinhas de carne bovina, queijo mussarela, cebolinha e maionese de alho especial da casa. Entre as tortas e doces, há desde Cheesecake fria com geleia de frutas vermelhas (R$ 15) ao Brownie com sorvete e calda de chocolate (R$ 15), entre outras receitas de família que te fará aproveitar de maneira relaxada e focada durante o trabalho.
Café Bathé
Funcionamento: de Segunda a Sexta-feira das 8h às 19hs30, e Sábado das 13h às 19hs30
Endereço: Rua Desembargador Costa Carvalho, 89 – Batel, Curitiba – PR
Informações: (41) 3026-7006 | facebook.com/cafebathe | Instagram: @cafebathe
|
-
Posts recentes
Comentários
Arquivos
- março 2024
- agosto 2019
- dezembro 2017
- novembro 2017
- outubro 2017
- setembro 2017
- agosto 2017
- julho 2017
- junho 2017
- maio 2017
- abril 2017
- março 2017
- fevereiro 2017
- janeiro 2017
- dezembro 2016
- novembro 2016
- outubro 2016
- setembro 2016
- agosto 2016
- julho 2016
- junho 2016
- maio 2016
- abril 2016
- março 2016
- fevereiro 2016
- janeiro 2016
- dezembro 2015
- novembro 2015
- outubro 2015
- setembro 2015
- agosto 2015
- julho 2015
- junho 2015
- maio 2015
- abril 2015
- março 2015
- fevereiro 2015
- janeiro 2015
- dezembro 2014
- novembro 2014
- outubro 2014
- setembro 2014
- agosto 2014
- julho 2014
- junho 2014
- maio 2014
- abril 2014
- março 2014
- fevereiro 2014
- janeiro 2014
- dezembro 2013
- novembro 2013
- outubro 2013
- setembro 2013
- agosto 2013
- julho 2013
- junho 2013
- maio 2013
- abril 2013
- março 2013
- fevereiro 2013
- janeiro 2013
- dezembro 2012
- novembro 2012
- outubro 2012
- setembro 2012
- agosto 2012
- julho 2012
- junho 2012
- abril 2012
- março 2012
- fevereiro 2012
- janeiro 2012
- dezembro 2011
- novembro 2011
Categorias
- 5ª edição do Cacharitiba
- Alfajor
- alimentação saudável
- alimentos e bebidas
- almoço executivo
- Azeite
- Bacalhau
- Bistrô Muf's
- bolos
- Brunch
- Burguer
- cachaça
- café
- carnes nobres
- Ceia de Natal
- Cervejas
- Cervejas artesanais
- Cestas de Natal
- Champagne
- chá
- chocolate
- Comer fora
- coquetelaria
- Cozinha regional
- Cruzeiros
- culinária germânica
- culinária italiana
- Culinária tailandesa
- Curso de Sommelier
- delivery
- Dia das Mães
- Dia dos Namorados
- Doces
- Doces portugueses
- Driks
- Drinks
- enoturismo
- Escola de Culinária
- Espaço Kids
- Especiarias
- feijão
- Feijoada
- Festival de hambúrguer
- Festival Sabores do Litoral
- Formação profissional
- frutos do mar
- Gastonomix
- Gastronomia
- GASTRONOMIX
- gnnochi
- Golfe
- Happy Hour
- heliponto
- Hospedagem de cães
- Hotéis
- Hoteis
- Livro
- manifesto
- massa
- mercado
- NATAL
- ostras
- Paella
- paletas mexicanas
- panetones
- Parque temático
- pastel
- Páscoa
- pães
- Pão com bolinho
- peixe
- Peru Week
- pet
- pizza
- preparo artesanal
- Quadra Gastrô
- Queijos
- Receita
- Restaurant Week
- salada
- sanduiche
- sem glúten
- Slow food
- sobremesa
- sopas
- sorevetes
- sorvetes
- SPA
- suco verde
- supermercado
- tapas
- Tecnologia
- tortas
- Turismo
- TURISMO
- Uncategorized
- utensílios
- vegano
- Vinhos
- Vinhos e espumantes
- Wedding
Meta