PETISCARIA DO VICTOR ABRE TEMPORADA DE CARANQUEIJO

 
 O restaurante também oferece buffet livre para harmonizar com o crustáceo; entre saladas, molhos e caldo
Está aberta oficialmente a temporada de caranguejo na Petiscaria do Victor, em Santa Felicidade. A partir de hoje, sexta-feira (1), o restaurante especializado em frutos do mar inicia o sua tradicional caranguejada em um salão preparado exclusivamente para o rodízio do crustáceo. Serão mais de 100 dias para comer caranguejo à vontade por R$ 72. A temporada do Victor termina no dia 15 de Março de 2018. 09393004032016_CaranguejadaPetiscariadoVictorLOW.jpg

Além dos caranguejos preparados na cozinha exclusiva para a temporada, os clientes terão à disposição um buffet completo para harmonizar com mais de 10 opções de acompanhamentos, entre saladas, molhos e caldo. O consumo é livre, tanto dos caranguejos, que são servidos à mesa, quanto dos acompanhamentos; somente durante o jantar.

A caranguejada será servida de terça a sábado, das 19 às 23 horas. As reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 3273-4444. A Petiscaria do Victor fica na Avenida Manoel Ribas, 6995, no polo gastronômico de Santa Felicidade.

Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
Esse post foi publicado em frutos do mar, Gastronomia. Bookmark o link permanente.

Deixe um comentário