BAR DE CERVEJA ORIGINAL APRESENTA OPÇÕES COM FRUTOS DO MAR

Localizado no Rebouças, o Drakkar Beer & Food, destaca-se com cardápio que traz diversas opções de preparos com frutos do mar para combinar com o Verão 

O Verão se aproxima e com ele a vontade de consumir alimentos mais leves e com um apelo que remeta as temporadas ensolaradas no litoral. Pensando nisso, o Drakkar Beer & Food destaca algumas opções de peixes e frutos do mar, massas e porções que são a cara do verão. “O Drakkar vem ao longo do ano de 2017 se destacando por oferecer um cardápio bem eclético composto por carnes, massas, risotos, porções, hambúrgueres e sobremesas  e, com a chegada do verão, não poderíamos deixar de enaltecer os nossos preparos a base peixes e frutos do mar”, destaca Gustavo Salles, chef de cozinha do gastropub.

Os destaques dessa temporada ficam por conta dos preparos Valkiria que é composto por filé de peixe grelhado acompanhado por risoto de moqueca baiana e Camarão Drakkar que é uma porção de camarão frito cuidadosamente temperada e empanada no panko. Os pratos custam, respectivamente, Drakka 1.jpgR$ 42,00 e R$ 49,00.  Além dos pratos que remetem os dias mais quentes e alegres do ano, o Drakkar, possui um deck externo recém instalado e uma programação cultural composta por shows com bandas de rock, blues, jazz e soul e apresentações de stand up comedy.

tap_list .jpgA tap list do Drakkar Beer & Food é outra atração. A ideia é sempre compor a oferta de chopes artesanais por doze opções selecionadas entre os melhores rótulos das microcervejarias locais”, avisa o beer sommelier Wilson Galvão.  De segunda a quinta-feira, das 18h30 às 20h30, o bar ainda oferece um happy hour de chope artesanal em que um copo de 300ml vira um copo de 500ml.

Sobre o Drakkar Beer & Food – Inaugurado em 2017 com a proposta de proporcionar experiências gustativas, sensoriais e culturais, o Drakkar Beer & Food é um novo espaço para apreciadores de cerveja artesanal, gastronomia, blues e rock´n roll. Localizado no bairro do Rebouças, em Curitiba, o gastrobar se destaca com pratos completos, hambúrgueres, petiscos e sobremesas, chopes artesanais, cervejas especiais nacionais e importadas e bebidas destiladas. Na parte de entretenimento e cultura, o Drakkar traz apresentações, shows musicais e exposições.

A seguir mais sugestões para aproveitar o verão no Drakkar Beer & Food:

Pratos: Valkiria – Filé de peixe do dia, grelhado, acompanhado de delicioso risoto de moqueca a moda baiana. R$ 42,00. | Risoto de Limão Siciliano – Base de arroz arbóreo puxado com echalote, vinho branco e caldo de legumes, saborizado e perfumado com suco de limão siciliano e raspas de limão taiti, finalizado com parmesão e manteiga. R$ 26,00.

Camarão_Drakkar.jpeg

Porções:  Dadinhos de Tapioca – Deliciosa massa a base de tapioca, queijo coalho e leite saborizado, frita em imersão de oléo quente, acompanha delicioso molho tailandês e/ou melaço de cana*(consulte disponibilidade) – 15 unidades – R$ 19,00.  | Fish´n Chips Drakkar – 250g de iscas de tilápia temperadas especialmente e empanadas no panko, acrescidas de 250g de batatas rústicas temperadas e fritas. R$ 25,00. |Pastel de Siri – Pastel de carne de siri de Guaraqueçaba/PR – 15 unidades – R$ 19,00. |Camarão Drakkar – Porção de camarão que leva witbier, limão e farinha panko no preparo – R$ 49,00. | Siri Drakkar – 120g de carne de siri servida no ramequim com tempero espcial, finaizado com toque de nata e fatias de limão – R$ 14,00. | Bolinho de Camarão – 6 unidades – R$ 14,90.

Serviço:  Drakkar Beer & Food  – Rua Chile, 2067, Rebouças – Curitiba. |  https://www.facebook.com/drakkarbeerfood/  Reservas pelos telefones: 41- 99144-9800 ou 41 3205-0948.

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Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
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