AINDA DÁ TEMPO: CURSOS DE CULINÁRIA NATALINA EM CURITIBA

Se você quer aprender a fazer ainda há Cursos de Culinária Natalina que são uma boa oportunidade para ganhar uma renda extra no Natal e Ano Novo

Quem pretende aproveitar o Natal para ganhar um dinheiro extra tem várias opções de cursos de produtos natalinos. A Espaço Gourmet Escola de Gastronomia, em Curitiba, oferece treinamentos que ensinam a fazer pratos de Natal, com foco no desenvolvimento de estratégias de vendas.

As aulas têm três horas de duração e promovem a interação direta dos alunos com os preparos, tudo sob a supervisão e as orientações do chef, que ensina as técnicas e os segredos da montagem dos pratos.

Veja as opções: Delícias natalinas
Data: 07/12/2017 | R$ 190
Bombom presentinho; florentine; prensado de frutas; árvore de natal; pingentes de natal.

Macarons.jpg

Ceia especial
Data: 11/12/2017 | R$ 240

A escola elaborou um cardápio exclusivo para a ceia de Natal com releituras de pratos tradicionais.

Macarons natalinos
Data: 12/12/2017 | R$ 220
O clássico da confeitaria francesa em opções natalinas.

Ceia campeira de final de ano
Data: 13/12/2017 – R$ 240
Ceia de natal campeira. Salada campeira – rabanada salgada; arroz de festa; lombo ao molho de maracujá no leito de batatas rústicas; paleta de cordeiro e panetone recheado com creme de chocolate.

A Espaço Gourmet Escola de Gastronomia fica na Alameda Prudente de Moraes, 129 F – Mercês – Curitiba. Mais informações podem ser obtidas pelo site http://www.espacogourmet.com.br/ ou pelo telefone (41) 3019-0437.

Sobre a Espaço Gourmet Escola de Gastronomia – A Espaço Gourmet Escola de Gastronomia, fundada em 2004 em Curitiba-PR, foi pensada para vários públicos, desde para quem já cozinha, como para quem quer aprender desde o básico ou para quem aprecia comer bem. Oferece uma programação repleta de experiências gastronômicas para os mais variados públicos e interesses, incluindo as consagradas aulas show e aulas práticas. Oferece também os cursos Chef de Cuisine Modular, Master Chef e Master Chef Patisserie, além de eventos e treinamentos corporativos. Acesse a programação no site: http://www.espacogourmet.com.br/

Anúncios

Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
Esse post foi publicado em Escola de Culinária, Formação profissional, Gastronomia, NATAL, panetones. Bookmark o link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s